天博综合体育-在拿下一场

天博综合体育-

在拿下一场

在拿下一场大胜,结束客场之旅后,排名西部第九的湖人队,此役回到主场,又迎来了排名东部第三的费城76人队的挑战。

湖人队方面,詹姆斯+霍顿·塔克高挂免战牌,而此役残阵的湖人队能否捍卫主场,单核带队的威少显然需要有所发挥。

反观76人队这边,恩比德+哈登同时迎来复出,此役全主力出战的76人队,也是准备在客场大干一番,剑指2连胜!

最终经过4节比赛的鏖战后,凭借着一波15-6的得分高潮,反客为主的76人队,在上半场当中,便全面压制湖人队,占据着场上的主动。

尽管下半场回来后,第三节威少+霍华德+蒙克手感火热,率领湖人队打出了一波20-8的反击狂潮,成功缩小了分差,保留了比赛的悬念。

但无奈末节决战时刻,哈里斯+马克西连中三分,哈登+恩比德又接连打中关键球,76人队趁机起势,一举锁定了胜局。

最终顶住了压力的费城76人队,也在客场以126-121险胜湖人,不虚此行拿下2连胜的同时,也拒绝了一场大爆冷的发生!

本场比赛客场作战,76人队延续了上一场比赛的火热状态,打出了四人得分上双,三人20+的团队表现。

而在哈里斯+马克西等主力,各司其职的情况下,两大主将恩比德+哈登的发挥,则起到了至关重要的带头作用!

本场比赛恩比德十分高效,首发出战33分钟,19投11中投篮命中率接近六成不说,更是轰下了全场最高的30分,外加10篮板3助攻3抢断3封盖的全能表现。

其中他在首节,手感火热单节砍下10分的神勇表现,不仅帮助76人队顺利打开了局面,更是在攻防两端,奠定了本场比赛的基调!

当然,本场比赛76人队能够战胜湖人队,球队核心詹姆斯·哈登的表现,也是居功至伟。

此役哈登虽然外线三分球6投1中手感欠佳,但好在敢打敢拼,全场交出了24分+7篮板+7助攻+1抢断的攻防表现。

而他在第三节,单骑闯关独取16分的出色表现,不仅彻底打乱了湖人队的防守节奏和部署,更是成功拉开了比分差距,影响了比赛的走势!

反观湖人队这边,本场比赛虽然打出了五人得分上双,四人20+的顽强表现,但球队在末节逆转失败,最终以5分之差惜败的比赛表现,显然令主场球迷感到惋惜。

但理性地讲,对于残阵的湖人队来说,此役一战,球队也并非完全没有亮点和收获!

毕竟在斯坦利·约翰逊+甜瓜+蒙克等主力,延续稳定表现的情况下,此役球队核心威少,以及内线高塔霍华德的发挥,的确可圈可点!

本场比赛威少发挥不俗,全场20投10中投进了2记三分,交出了24分+9篮板+8助攻+1抢断的准三双表现,末节更是独得12分险些带队完成逆转。

而此役面对恩比德,球队内线霍华德的表现也是不乏亮点,本场比赛霍华德临危受命,首发登场27分钟,14投9中砍下了24分+8篮板+1助攻+1抢断+1封盖的全面表现,并且没有出现个人失误。

尽管没能帮助湖人队捍卫主场,但有一说一,本场比赛霍华德的出色发挥,确实也给76人队造成了不小的麻烦和困扰,完全可以说虽败犹荣!

只是在詹姆斯缺阵的情况下,面对状态火爆的恩比德+哈登,以及多点开花的费城76人队,此役努力了一整场的湖人队众将,似乎也只能无奈饮恨了。

更多精彩报道,尽在https://sweethartfarms.com