天博综合体育-

直播吧3月23日讯 近日《每日体育报》统计了登贝莱在五位巴萨主帅麾下的数据,其中巴尔韦德和哈维时期最好。

毫无疑问,现在是登贝莱加盟巴萨以来最好的时光。在经历1月份的风波后,这位法国边锋重新露出了笑容,并比以往任何时候都要投入。当一切迹象表明登贝莱将离队时,哈维出手相救,并决定在本赛季剩下的时间里依靠他,登贝莱是哈维一笔不愿放弃的资产。

当登贝莱做出离队决定后,他在对阵马竞的比赛中坐到了替补席上,但这项惩罚只持续了一场比赛,即对阵阿拉维斯的比赛。自此之后,法国人逐步成为了哈维球队的重要组成部分。俱乐部一直宣称首要任务是续约登贝莱。

让我们来看看登贝莱自2017年加盟以来的表现。在巴尔韦德的麾下,他参加了74场比赛,在4215分钟内打进19球并送出15次助攻,也就是说每124分钟就会有进球或助攻。

而在塞蒂恩时期,恰逢登贝莱伤病(导致布莱斯维特签约),他一分钟都没有上过,只是在那场著名的2-8惨败拜仁的比赛中,坐在替补席上。

科曼时代到来的20-21赛季中,登贝莱表现了一定的稳定性。他出战44场比赛,共2699分钟,贡献11球5助,每169分钟就会有进球或助攻。他在与基辅迪纳摩的比赛中出场25分钟,毫无建树。

接下来就到了哈维时期,包括替补出场,他一共出场20场比赛,共计1148分钟,打进2球并有9次助攻,每104分钟就会有进球或助攻。

(木辛)

更多精彩报道,尽在https://sweethartfarms.com